Уважаемые покупатели! В связи с приближающимися праздниками хотим сообщить, что в продаже Вы всегда можете найти в нашем ассортименте световые украшения.

http://s019.radikal.ru/i606/1512/b8/f069d4d86d5c.jpg

Большой выбор "светодиодного дождя" и "бахромы"
Световой дождь Плей Лайт – идеальное решение для украшения экстерьера и интерьера, создающий праздничную атмосферу и дарящий красоту. Сегодня эта разновидность гирлянд все чаще применяется для оформления окон и витрин магазинов, ресторанов, развлекательных центров, а также для наружного оформления козырьков и фасадов зданий, украшения колонн, деревьев и мостов.

http://i068.radikal.ru/1512/2d/73f5473c6e06.jpg

Данное украшение состоит из двухметрового шлейфа вертикальных гирлянд. Его длина от 1,5 до 9 метров , что позволяет использовать дождь для украшения объектов любого размера, в том числе объемных. Гирлянда Плей Лайт выпускается в варианте непрерывного свечения и в цветодинамике с использованием контроллера.

http://s019.radikal.ru/i634/1512/8e/4bf63e7762e3.jpg

Одной из разновидностей гирлянды Плей лайта является "бахрома". "Бахрома" как и световой дождь состоит из горизонтальной шины, но гирлянды-подвески имеют разную длину от 0,24 до 1 м, с разным количеством светодиодов. "Бахрома" состоят из 4-8 секций так, что нижний край напоминает волны. Цвет свечения светодиодов в одной "Бахроме" одинаков. Верхнее основание световой бахромы может быть различной длины.
С большим количеством разнообразных вариантов декоративной светотехники Вы можете ознакомиться на сайте компании в разделе "светотехника"или обратиться к нашим менеджерам.