Уважаемые клиенты! Хотим обратить Ваше внимание на высококачественные аэрозольные клея 3М.

http://s020.radikal.ru/i717/1601/8b/0c77b85eaa6a.jpg

Аэрозоли компании 3М давно приобрели репутацию "мощного клеящего средства", способного соединить всё что угодно, включая пенопласт, облицовочный пластик, винил и легкие материалы. Аэрозоли Scotch-Weld™ занимают мало места, для нанесения состава не нужны кисти, валики или сложные распыляющие системы.
Удобство и быстрота

Всю мощь аэрозольного клея 3М можно пустить в дело одним нажатием пальца. Угол распыления регулируется, поэтому можно не беспокоиться о том, что клей расходуется нерационально. Вам не нужны кисти, требующие очистки, и липкие банки, занимающие рабочие площади.
Экономичность

Компактные аэрозоли 3М намного экономичнее сложных систем нанесения клея, хотя выполняют свою работу не хуже. Аэрозольные баллоны удобны в хранении и транспортировке, не занимают много места. Содержание сухого вещества в аэрозолях больше, чем в сравнимых по объему клеях на основе растворителя.

Scoth-Weld™ 75– аэрозольный клей, допускающий переклеивание, активируется давлением. Идеален для временного приклеивания или монтажа «легких» материалов, таких как ткань, бумага, картон, фольга, пластмасса и проч. При нанесении на одну поверхность – время склеивания от 5 сек. До нескольких часов. Низкая адгезия допускает многократное переклеивание даже самых легких материалов. Не просачивается, не оставляет пятен, не коробит бумагу.
Scoth-Weld™ 77 – ниверсальный клей спрей быстрого действия для постоянного монтажа и фиксации. После нанесения допускает кратковременное перепозиционирование. При нанесении на обе поверхности соединяет практически все популярные материалы, включая пенопласт, ткани, картон, дерево, пластики, фольгу, резину и многое другое. Полупрозрачный, не коробит бумагу.
Scoth-Weld™ 90 – суперпрочный аэрозольный клей идеален для применений, где требуется быстрота высыхания и высокая прочность соединения. Склеивает декоративные ламинаты, дерево, легкие металлы, пластмассы, в том числе полиэтилен и пролипропилен, а так же большинство легких материалов- войлок, ткань, картон и пенопласт. Клей Scoth-Weld™ 90 температуро и влагостоек, не образует тумана. Долговечен.
Scoth-Weld™ - универсальный цитрусовый спрей – очиститель на основе цитрусовых масел, обладает свежим апельсиновым ароматом, эффективен при работе с трудноудаляемыми веществами, включая жиры, масла, грязь и остатки клея. Может быть использован на окрашенных и неокрашенных металлах, керамике, стекле, фарфоре и различных пластмассах. При смывании водой образует эмульсию. Идеально для обезжиривания, очистки промышленного оборудования и рабочего пространства.

По вопросу приобретения аэрозольных клей-спреев 3М Вы можете обратиться в отдел продаж материалов к нашим менеджерам.