С огромной радостью сообщаем Вам о начале продаж комплектующих для бегущих строк. РПК «Проект» предлагает не только широчайший ассортимент всех необходимых деталей, но также и отменное качество продукции.

http://s019.radikal.ru/i612/1603/3e/85fc26c239b3.jpg

Мы предлагаем комплектующие для светодиодных таблопо демократической цене и в самые короткие сроки, так как все товары находятся у нас на складе!
В нашем ассортименте вы всегда найдете:

Светодиодные модули Р10 различных цветов. Модули Р10 легко монтируются на любые поверхности, отлично выдерживают жесткие условия атмосферного воздействия от 40С до -40С. Они имеют малую массу, поэтому часто монтируются при помощи магнитов, что позволяет использовать табло в качестве мобильной светодиодной рекламы.
Размер модуля - 320х160 мм.
Шаг пикселя - 10 мм.

Блоки питания. Блоки питания с выходным напряжением 5V предназначены для светодиодных модулей и контроллеров к ним. Количество модулей, которое можно подсоединить на один блок, определяется мощностью модуля из расчета 1 модуль - 20 Вт.

Контроллер BX для светодиодных модулей. В своем большинстве поддерживают любой язык и шрифт, практически все форматы изображения, имеют сетевой интерфейс, возможность вывода такой информации, как время , календарь, температура.

Профиль алюминиевый 2590. Специализированный алюминиевый профиль марки 2590 является конструкционным материалом для светодиодных бегущих строк и облегчает сборку изделий.
Болт - магнит уличный - служат крепежным элементом при сборке бегущей строки.
Также предоставляем программное обеспечение для программирования бегущих строк.

По вопросам приобретения комплектующих для бегущих строк Вы можете обратиться к нашим менеджерам.