Уважаемые клиенты и партнеры. Представляем вашему вниманию новинку нашего ассортимента - оргстекло для торцевой подсветки QUINN CAST lumina.

http://i023.radikal.ru/1603/b5/6043e010a040.jpg

Благодаря специальным светопроводящим свойствам, акриловое стекло для торцевой подсветки QUINN CAST lumina открывает новые возможности в создании современных световых конструкций. Тонкие световые панели, работающие по принципу торцевой подсветки, имеют ряд существенных преимуществ: современный внешний вид, небольшие габаритные размеры, а также сниженное энергопотребление.

Основные сферы применения оргстекла для торцевой подсветки:

Тонкие световые панели;
Реклама на автобусных остановках и рекламных щитах;
Рамки для размещения двусторонней рекламы;
Декоративное освещение.

Оптимальный результат по освещенности получен с листами толщиной 10 мм, однако в зависимости от назначения проекта, размеров светового "короба", конечного вида продукции и бюджета клиенты могут выбрать альтернативную толщину листа, позволяющую реализовать проект без ущерба для основной концепции.
Интенсивность освещенности поверхности зависит от толщины листа, через торец которого поступает свет, от площади поверхности и от количества освещенных торцевых поверхностей. Поэтому при увеличении размеров световых коробов и плоских вывесок необходимо увеличивать толщину листа и освещать не только с одного торца, но и с двух или даже четырех сторон.

Преимущества торцевой подсветки:

Равномерное рассеивание света по всей поверхности стекла без темных и светлых пятен. Достигается этот эффект благодаря тому, что свет не падает на само изображение, а стекло светится само по себе.
Возможность использовать меньшее количество источников света.
Возможность максимально уменьшить толщину светового короба.
Торцевая подсветка дает возможность экономить на электроэнергии.
С появлением торцевой подсветки, процесс сборки световых панелей значительно упростился и ускорился.
Для торцевой подсветки можно использовать гравировку глубиной 1-3 мм. При рассеивании свет преломляется в гравировке и создает эффект внутреннего свечения.

По вопросам приобретения оргстекла QUINN CAST lumina для торцевой подсветки вы можете узнать у наших менеджеров.