Алюминиевый багетный профиль NIELSEN используется при оформлении интерьеров и художественных галерей: для производства уникальных рамок для картин, фото и постеров, офисных табличек, указателей, витрин, зеркал.
http://rpkshop.ru/content/bl_image/min_1440053106-73968.jpg
Алюминиевый профиль для рамок NIELSEN отличается необыкновенной прочностью и устойчивостью к воздействию окружающей среды. Равномерная окраска профиля, безукоризненная стыковка углов и простота сборки делает профиль достойным вашего внимания.
http://rpkshop.ru/content/bl_image/min_1440052766-72031.jpg
Применение профиля NIELSEN в интерьерной и наружной рекламе:
-изготовление вывесок;
-изготовление информационных и выставочных щитов;
-обрамление световых коробов;
-обрамление маркетинговых щитов;
-обрамление фото и постеров.
http://rpkshop.ru/content/bl_image/min_1440057257-88244.jpg
В нашем магазине Вы сможете купить оригинал профиля NIELSEN германского производства, так и российский аналог профиля. В производстве данных профилей соблюдаются высочайшие стандарты, благодаря чему российский профиль не уступает профилям NIELSEN в качестве, сохраняя при этом выгодную стоимость.
Если Вам требуется профессиональная консультация по выбору материалов, способов его обработки, технологий производства наружной и интерьерной рекламы, технических характеристик продаваемого нами материала, просто задайте вопрос нашим профессиональным техническим консультантам.

Связаться с менеджерами можно по телефону: (4852) 58-81-81

Задать вопрос по электронной почте: info@rpkshop.ru