AMD76.ru - Компьютеры, ноутбуки и комплектующие б.у в Интернете по приятным ценам. Покупка - продажа. Тел: 8-915-972-36-95

Ярославская Барахолка Форум. Продажа - Покупка - Обмен - Кредиты - Займы - Банки - Компьютеры – Компьютерная барахолка - Работа - Торговое и Банковское оборудование - Расклейка объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фрезерная обработка акрила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фрезеровка акрила является самой востребованной услугой из всех существующих в этой сфере.

Оргстекло активно используется для изготовления наружной рекламной продукции, POS – материалов, оформления интерьера. Широкое применение оргстекла объясняется целым набором положительных качеств этого материала, таких как стойкость к влаге, высокая проницаемостью светом, малый вес, устойчиво к воздействию химических веществ, экологически чистый.

http://rpkshop.ru/content/bl_image/min_1474445040-67400.jpg

Акрил великолепно поддаётся обработке на станке с ЧПУ. Из акрила можно фрезеровать мельчайшие детали в автоматическом режиме, с большой скоростью и высоким качеством.

Наша рекламно-производственная компания предлагает большой спектр услуг по фрезеровке изделий из оргстекла. Не всякий специалист согласится на филигранную фрезеровку пазов или раскрой изделий нестандартных размеров. Наши мастера готовы выполнить самые сложные работы с высокой степенью точности фрезеровки и отличным качеством. По желанию заказчика мы выполняем индивидуальные нестандартные работы.

http://rpkshop.ru/content/bl_image/min_1474445150-60060.jpg

Особую нишу нашей деятельности занимают изделия из оргстекла в 3D формате с самой тонкой проработкой всех сложных деталей. За качество работы мы ручаемся, так как престиж компании для нас очень важен.

Заказывая фрезеровку в нашей компании, вы полагаетесь на профессионализм фрезеровщиков с многолетним стажем и богатым опытом. Впрочем, мы не останавливаемся в развитии и с интересом беремся за нестандартные заказы, требующие отработки новых технологий.

0

2

Мы предоставляем услуги по раскрою листовых материалов на собственном фрезерном станке AXYZ с рабочим полем 2160*4380 мм.

0