AMD76.ru - Компьютеры, ноутбуки и комплектующие б.у в Интернете по приятным ценам. Покупка - продажа. Тел: 8-915-972-36-95

Ярославская Барахолка Форум. Продажа - Покупка - Обмен - Кредиты - Займы - Банки - Компьютеры – Компьютерная барахолка - Работа - Торговое и Банковское оборудование - Расклейка объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



УТИЛИЗАЦИЯ ОРГТЕХНИКИ В ЯРОСЛАВЛЕ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/t/ciy2A.jpg

УТИЛИЗАЦИЯ ОРГТЕХНИКИ В ЯРОСЛАВЛЕ

AMD76 - мы оказываем услуги по утилизации различного электронного оборудования – компьютерного, офисного, банковского, медицинского, промышленного и т.п. Осуществляется на основании лицензии.
Осуществляем закупку некоторых видов вторичного сырья у юридических лиц и населения.

0

2

http://s7.uploads.ru/t/BVOIP.jpg

Не торопитесь выкидывать старую технику!
Мы Утилизируем современные Ноутбуки, Компьютеры и Мониторы в любом состоянии в г.Ярославле
Ремонтируем ноутбуки и компьютеры.
Форма оплаты: нал, безнал, электроны платежи.
Принимаем в зачет старую технику.
Наш адрес: Ленинградский проспект д.70 (ТЦ) Лотос 3-й этаж модуль №40, №43 AMD76, Ярославль, Россия.
Работаем с понедельника по субботу 10:00ч до 19:00ч.

0

3

http://s7.uploads.ru/t/ST3og.jpg

Этапы и процессы утилизации мобильных телефонов в Ярославле.

Мобильные телефоны вместе с планшетами, и мониторами относятся к опасным отходам, и внесены в Федеральный каталог отходов. Для таких устройств требуется особая утилизация. В последнее время это направление набирает обороты, так как владельцы довольно часто обновляют свои гаджеты. Старые устройства становятся для них лишним балластом, гадая что с ним делать: продать его на вторичном рынке или утилизировать. Следовательно, к процессу утилизации мобильных устройств следует подходить внимательно.

Как это сделать?

Большинство потребителей этих устройств занимает вопрос утилизации мобильных телефонов. В противоположность старых телевизоров, старые мобильники не выбрасывают, а оставляют у себя, где они валяются годами. Именно этот факт и был предпосылкой к созданию телефонов с двумя и более симками. Если эти изделия начнут выкидывать на свалку это может привести к экологическому кризису.

На сегодняшний день государство энергично содействует деятельности экологических центров, занимающихся утилизацией электронных плат и сотовых телефонов. Также некоторые из этих центров занимаются сборкой старой бытовой техники, градусников, батареек, наносящих вред окружающей среде.

Проблема утилизации мобильников просочилась в социальные сети. В них люди общаются, советуются и делятся опытом как правильно утилизировать свое устройство. В социальных сетях размещено множество ссылок на сайты, занимающиеся сбором телефонов.

0

4

http://sh.uploads.ru/t/20Vj9.jpg

Утилизация оргтехники компанией AMD76

Утилизация оргтехники, как и утилизация компьютеров, а также другого электронного оборудования, будь то телевизоры или мониторы – это единственная возможность не допустить вреда природе. Но о каком вреде идет речь, ведь техника, которую мы используем, не вредит нам? Оказывается, все дело в условиях ее хранения.

Технику ни в коем случае нельзя отправлять на свалку или полигон ТБО, ведь там условия совершенно неподходящие – на старое оборудование начинают воздействовать вода, ветер и влага, все это приводит к возникновению различных химических реакций, которые, в свою очередь, заканчиваются выделением вредных веществ. Утилизация оборудования помогает не допустить этого.

Также надо заметить, что утилизация оргтехники и любого другого оборудования позволяет значительно сэкономить на имущественном налоге. Ведь, зачастую, предприятие приобретает новую технику тогда, когда старая выходит из строя, поэтому приходится платить двойной налог – как за старое, так и за новое оборудование. Если же вовремя была проведена утилизация оборудования, то в обязательном порядке было проведено и его списание, а значит – снятие с баланса предприятия. Поэтому платить за него налог на имущество больше нет нужды.

0