Сбербанк объявляет акцию по рефинансированию кредитов компаний крупного и среднего бизнеса

В Сбербанке стартовала акция «Рефинансируем кредиты», в рамках которой комиссия за выдачу кредита снижается до 0% (на кредиты, выданные в рамках акции).

Участниками акции могут стать компании как крупного, так и среднего бизнеса*.

Для получения консультаций по рефинансированию кредита достаточно обратиться к своему персональному менеджеру в Сбербанке, который подробно расскажет об условиях акции и перечне необходимых документов, или позвонить по телефону 8 800 555 555.

Акция продлится по 31 декабря 2013 года включительно.

*Условия кредитования –  компании с годовым оборотом от 400 млн до 15 млрд рублей (за исключением государственных и муниципальных образований), отнесенные по внутренней классификации ОАО «Сбербанк России» к сегменту среднего и крупного бизнеса, имеющие кредит в другом коммерческом банке. Срок кредитования – от 6 месяцев. Предложение действительно до 31.12.2013. Подробные условия кредитования можно получить, обратившись к персональному менеджеру или позвонив по телефону Контактного центра 8 800 555 555 (звонки по России – бесплатно), а также на сайте Банка sberbank.ru. Предложение не является публичной офертой. ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России №1481от 08.08.2012г.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются международные и российские инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 100 млн физических лиц и около 1 млн предприятий. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции.