AMD76.ru - Компьютеры, ноутбуки и комплектующие б.у в Интернете по приятным ценам. Покупка - продажа. Тел: 8-915-972-36-95

Ярославская Барахолка Форум. Продажа - Покупка - Обмен - Кредиты - Займы - Банки - Компьютеры – Компьютерная барахолка - Работа - Торговое и Банковское оборудование - Расклейка объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Изготовление стел на заказ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Рекламные стелы являются основными и эффективными инструментами имиджевой рекламы. Они представляют собой отдельно-стоящие уличные и интерьерные конструкции, которые изготавливаются по индивидуальным проектам.

http://i038.radikal.ru/1502/5a/5e2fed460146.jpg

Изготовление стел для «АЗС»
Стеллы для АЗС односторонние, двухсторонние. Световые, не световые,
со светодиодными табло, размером от 4,2 до 8 метров. Возможность изготовления по индивидуальным размерам. Изготовление и монтаж. от 350 тыс.руб,
- г. Ярославль, ул. Угличская, д.39 «В»
- Тел/факс: (4852) 58-81-81,
- info@rpk-proekt.ru

0

2

http://s010.radikal.ru/i312/1502/99/4a286bde6783.jpg

Еще одна совместная работа с компанией «Итлайн» по изготовлению стелы для «АЗС». Планируется изготовить стелу для АЗС «Energo» высотой 7,2м со светодиодными табло с марками топлива, бегущей строкой, часами. Данная работа находится в разработке, в проектно-конструкторском отделе. В ближайшее время после подписания макетов по стеле, планируется ее сборка на нашем производстве. Если Вам необходимо изготовить стелу, обращайтесь к нам в отдел наружной рекламы.

0

3

http://s019.radikal.ru/i644/1502/15/9ba9dabc54bb.png

Самый презентабельный вид наружной рекламы - это стелы, предназначены не только информировать потребителя, но и поддерживать имидж компании. Основой стелы является прочный металлический каркас, который обшит листовым композитными материалами. Стелы могут иметь разное наполнение: светодиодные табло, бегущие строки, световые короба или буквы. Стелы изготавливаются в соответствии с Вашими требованиями и техническим заданием направленными в наш адрес, стелы являются оптимальным решением для автозаправочных станций, торговых центров, магазинов.

Виды стел:
• стелы для АЗС (с электронными табло, бегущими строками);
стелы рекламные (коммерческие и информационные);
• стелы для торговых комплексов и бизнес-центров;
• стелы для автосалонов;
• стелы-указатели;
• стелы со сменными панелями;
• нестандартные эксклюзивные стелы.
Стоимость изготовления и монтажа стел, в нашей компании рассчитывается индивидуально, в зависимости от набора используемых материалов, габаритных размеров и места монтажа. Если Вам необходимо изготовить стелу, обращайтесь к нам отдел наружной рекламы.

0

4

Стелы для АЗС располагаются ближе всего к дороге, и являются визитной карточкой любой автозаправочной станции. Такого вида стелы отличаются из общего ряда рекламных стел своей информационной составляющей. Они не только привлекают водителей своей яркостью и брендом топливной компании, но и рассказывают об актуальных на сегодняшний момент ценах и услугах.

http://s017.radikal.ru/i414/1502/8d/747bc3f00449.jpg

Стелы для АЗС бывают простой и сложной формы, с разным типом облицовки и подсветки, с разными указателями цены. Стелы имеют прочную конструкцию, представляющую из себя металлокаркас из профильной трубы, облицованный композитным алюминием. В качестве ценовых индикаторов используются цветные светодиодные табло. На стелах также можно увидеть элементы, выполненные с помощью виниловой пленки Oracal. Стела в собранном виде устанавливается на бетонное основание с помощью спецтехники.Заказать стелу для АЗС Вы можете обратившись к нам отдел наружной рекламы.

0

5

Рекламные стелы являются основными и эффективными инструментами имиджевой рекламы. Они представляют собой отдельно-стоящие уличные и интерьерные конструкции, которые изготавливаются по индивидуальным проектам. Они занимают небольшую площадь, при этом могут нести большой объем рекламной информации, который виден потенциальным клиентам на большом расстоянии.
http://s016.radikal.ru/i335/1502/36/6e9d095a5281.jpg
Рекламные стелы бывают стационарными (большие, высокие стелы на бетонных основаниях, в основном пользующиеся популярностью у автосервисов и заправок, самый распространенный размер таких стел 1.2х8 метров), и мобильными (переносные рекламные стелы размером 0.3х1.2 м., в основном использующиеся в торговых залах и на выставках).

В основании рекламной стелы находится мощный металлический каркас, который устанавливается на специально подготовленный фундамент. Эта силовая конструкция и несет все основные нагрузки (ветровые и прочностные). Современный вид придаётся с помощью облицовки композитными панелями, алюминиевыми панелями. В качестве рекламных элементов используются вывески световые короба, объемные буквы, формованные логотипы. Для подсветки используются разнообразные источники света - люминесцентные лампы, светодиодные модули и прожекторы.

Каждая рекламная стела - это эксклюзивный продукт, который выполняется по индивидуальному заказу и оригинальному проекту. В изготовлении рекламных стел (пилонов) используются только самые современные технологии и материалы, которые способные выдерживать большие нагрузки и влияние окружающей среды. Это наиболее эффективный рекламоноситель, который многократно окупает затраты на его производство и установку.

Если Вам необходимо изготовить стелу, обращайтесь к нашим менеджерам в отдел наружной рекламы.

0

6

http://s008.radikal.ru/i305/1502/73/432a1c218be5.jpg
Сообщаем, с 18 по 28 февраля стартует акция по стелам в два этапа.
1 этап - при заказе стелы для АЗС от 320 000 рублей Вы получаете в подарок бегущую строку 1280х320мм и логотип на пластике 1000х1000мм.
2 этап - при заказе стелы для АЗС от суммы 500 000 рублей Вы получаете в подарок полноцветный экран 640х640мм и информационный стенд с 6-тью карманами.
С условиями акции Вы можете ознакомится в отделе наружной рекламы.

0

7

Изготовление стелы
http://s019.radikal.ru/i633/1502/1c/b9690021bcbb.jpg
На нашем производстве закончены работы по изготовлению стелы для АЗС «Energo». Стела двухсторонняя, высотой 7200мм., шириной 1510мм. На стеле установлены светодиодные табло с марками топлива, бегущие строки и часы.
Стела имеет прочный металлический каркас, из профильной трубы. Каркас обшит композитным алюминием. На композитном алюминий отфрезерованы отверстия под табло, на лицевой части стелы нанесена аппликация виниловой пленкой Oracal 641.
Для стелы была изготовлена бетонная подушка, для дальнейшей ее установки. Перевозка стелы осуществлялась с помощью спецтехники. Стела изготовлена в срок, заказчик остался довольный. Если Вам необходимо изготовить стелу, обращайтесь к нам в отдел наружной рекламы.

Отредактировано РПК Проект (2015-03-02 14:49:23)

0

8

http://s013.radikal.ru/i324/1503/bd/09fba49ad11b.jpg

Стелы для торговых комплексов и бизнес-центров.
Изготовление и монтаж.
От 120 тыс руб.

0

9

Рекламные стелы, пилоны

http://s018.radikal.ru/i522/1503/6c/75a7ae25f5af.jpg

Стелы и пилоны – это презентабельный вид рекламы. Они направлены информировать потребителя и поддерживать имидж компании, к которой относятся. Располагаются стелы и пилоны возле проезжей части, при въезде на объект, выполняя роль указателя.
Пилоны отличаются от стел своим небольшим размером. Пилоны могут иметь световые и объемные элементы. В основе пилона как и в стеле используется мощный металлический каркас, обшитый композитным алюминием. Пилон как и стела монтируется на бетонную подушку с помощью спецтехники.
Данная работа выполнена для торгово-сервисного центра «Формула». В летний период времени. Пилон выполнен по брендбуку торгово-сервисного центра «Формула». Пилон не световой выпуклый – металлокаркас обшит оцинкованным листом, тонированный пленкой Oracal 641 и полноцветной печатью.
Если Вам необходимо изготовить пилон или стелу, обращайтесь к нам в отдел наружной рекламы.

0