Необыкновенно вкусный бульон, попробуйте! Семья будет в восторге, обещаю!

Состав:

Мясо (не жирное, курицы, говядины или свинины) — 800 г
Шампиньоны (белые свежие, средние) — 250 г
Тыква (или сладкий перец) — 250 г
Бульон (любой, какой любите) — 1,5 л
Лук репчатый (маленький) — 2 шт
Чеснок (по желанию) — 1 зуб.
Зелень
Соль

Приготовление:

1. Нарезать мясо тонкими ломтиками, тыкву (или перец) - кубиками, а шампиньоны надо просто помыть и почистить.
2. Мясо, шампиньоны и тыкву нанизать поочередно на деревянные палочки-шампуры.
3. В кипящий соленый бульон положить мелко нашинкованный лук и чеснок.
4. Опустить в кастрюлю приготовленные шампуры с мясом и овощами и варить до готовности.
5. Ваш бульон "Модерн" готов. Процедите его, разлейте по тарелкам, положив на край шампуры с готовым мясом и овощами.

И приготовьтесь принимать комплименты от гостей!

************ Приятного аппетита Дарит розы*************