Кредит до 100.000руб. По паспорту. Тел: 8-915-972-36-95

Ярославская Барахолка Форум. Продажа - Покупка - Обмен - Кредиты - Займы - Банки - Компьютеры – Компьютерная барахолка - Работа - Торговое и Банковское оборудование - Расклейка объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новогодние коктейли. Время удивлять окружающих

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Новый год уже не за горами. И если вам надоело, что основным
алкогольным продуктом на столе является скучная водка и вы готовы на
эксперименты, то пришло время воплотить в жизнь самые дерзкие
коктейльные фантазии. И в этом вам, конечно же, поможет портал top4man.
Встречайте рецепты из разных уголков мира. Простые и сложные. Легкие и
повышенной убойности. Но главное - всегда праздничные!

Райский бокал
Ингредиенты

40 мл шампанского

50 мл виноградного сока (лучше светлого)

10 мл водки

40 мл апельсинового сока

Способ приготовления

Все ингредиенты смешать в шейкере. Подавать на стол в бокале со льдом и долькой лимона.

0

2

Синее шампанское

Ингредиенты
250 мл шампанского
Кусочек сахара
Любой синий ликер
Способ приготовления
Вымочить сахар в синем ликере. Опустить его на дно бокала и залить шампанским.
Снежный сугроб
Ингредиенты
Сливки (20-35 % жирности)
Кофейный ликер

Способ приготовления

Взять ингредиенты в равных пропорциях. Отдельно взбить в миксере
сливки. Ликер налить в коктейльную рюмку. Добавить часть взбитых сливок и
перемешать. Оставшейся пеной украсит коктейль, выкладывая сверху в виде
мини-сугробов. Сверху можно посыпать тертым шоколадом.

0

3

Новогодний пунш

Ингредиенты
200 мл рома
20 мл коньяка
100 мл сахарного сиропа
1 л лимонада
6 апельсинов
Приправы: тертый мускатный орех, корица, гвоздика

Способ приготовления

Запечь апельсины в духовке, предварительно воткнув в каждый по 6
гвоздик. Вынуть когда кожура станет коричневой. Положить апельсины в
подогретую чашу. Добавить ром, коньяк и сахарный сироп. Довести до
кипения, добавить лимонад и снять с огня. Добавить немного корицы и
мускатного ореха.

0

4

Новогодний глинтвейн

Ингредиенты
1,5 литра кагора
250 г ликера Старый Арбат
2 лимона
корица и гвоздика по вкусу

Способ приготовления

Вино довести до кипения, но не кипятить, добавить в него ликер,
пряности, ломтики лимона, дать настояться 10-15 минут. Готовый ликер
разлить по чашкам.

0

5

Бренди эг-ног

Ингредиенты

бренди - 4/10
сироп сахарный - 1/10
молоко - 5/10
яичный желток - 1 шт.
Молотый мускатный орех

Способ приготовления

В шейкер, наполовину заполненный льдом, налить ингредиенты, взбить.
Отфильтровать в стакан хайбол со льдом. Посыпать молотым мускатным
орехом.

0