Вкусно и просто!!!

ПОНАДОБИТСЯ

·        3 варенных картофеля
·        3 варенных яйца
·        1 морковь
·        1 небольшая репчатая луковица
·        1 банка сайры
·        майонез, соль
·        для украшения – маслины, гранат, петрушка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.     Картофель  и морковь отварить, охладить, натереть на крупной терке.
2.     Яйца отварить, натереть на мелкой терке.
3.     Лук очень мелко нарезать, смешать с размятой вилкой рыбой.
4.     Выкладывать слоями и смазывать майонезом:
·        картофель, немного подсолить
·        рыба с луком
·        морковь
·        желток
5.     Выложить белок в виде котика, контуры выложить из тонко нарезанных маслин, язычок из моркови. Украсить зеленью петрушки и граната.