Тонкое тесто:

пшеничная мука - 400 гр;

сухие дрожжи - 2 ч. л.;

соль - 3/4 ч. л.;

растительное масло - 2 ст. л.;

вода - 250 мл.

Из указанных ингредиентов замесить тесто, дать подойти в теплом месте, затем еще раз вымесить и дать подойти.

Для начинки:

кетчуп или пюре из помидоров;

200 гр. шампиньонов;

200 гр. ветчины или любого копченого мяса;

250 гр. сыра моцарелла,

орегано (душица) по вкусу.

Раскатать тесто. Нарезать грибы ломтиками, ветчину - полосками, сыр - кубиками. Выложить на тесто сначала кетчуп, а затем остальные продукты. Посыпать душицей. Выпекать 20 мин. при температуре 220 градусов.

Приятного аппетита!

Отредактировано yarps76 (2011-02-03 21:04:18)