Девочки, готовимся ко Дню Влюбленных! Делимся красивыми идеями. Эту плетенку можно приготовить из любого хорошо знакомого вам теста. Любимым будет приятно.

Шаг 1. Тесто раскатать в пласт, нарезать узкими полосками, свить в косичкиШаг 1. Тесто раскатать в пласт, нарезать узкими полосками, свить в косички.

Шаг 2. Разделывать изделие на листе слегка смазанной растительным маслом бумаги для выпечки, уложенной на противень. ПРИМЕЧАНИЕ. Для упрощения разделки на бумаге можно предварительно начертить контуры изделия Шаг 2. Разделывать изделие на листе слегка смазанной растительным маслом бумаги для выпечки, уложенной на противень.

ПРИМЕЧАНИЕ. Для упрощения разделки на бумаге можно предварительно начертить контуры изделия.

Шаг 3.Шаг 3.

Шаг 4. Изготовление элементов украшенияШаг 4. Изготовление элементов украшения.

Шаг 5.Шаг 5.

Шаг 6. Разделанную валентинку смазать желтком (для более тёмного цвета), белком (для более светлого цвета) и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220 гр. С до готовности. Затем накрыть сложенным вдвое полотенцем и дать поостыть минут 15. Подавать горячим или холодным Шаг 6. Разделанную валентинку смазать желтком (для более тёмного цвета), белком (для более светлого цвета) и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220 гр. С до готовности.

Затем накрыть сложенным вдвое полотенцем и дать поостыть минут 15.
Подавать горячим или холодным.