Любителям курочки с сыром посвещается:
кол-во продуктов произвольное :
куриные бедрышки
мука
панировочные сухари ( на 14 бедер я взяла 100г)
соль
перец черный молотый
2 яйца
сыр (на 14 бедрышек я взяла 250г)
С бедер снять кожу и удалить кости. Отбивать не надо. Помыть, обсушить хорошо. Смешать сухари с натертым сыром. Взбить венчиком яйцо с солью и перцем. Муку смешать с солью.
Противень выстелить бумагой для выпечки . Бедра окунать сначала в муку, потом - в яйцо, а потом в сыр с сухарями. Выложить на противень и запечь в духовке 20 минут с одной стороны и 20 минут - с другой (время приблизительное , проткните вилочкой и проверьте готовность)
Уверяю вас, что вам понравится.