Думай как миллионер
Друзья, если вы решили добиться успеха в своей жизни, то необходимо настроить свои мысли на нужную волну, как настраивают радиоприемник. Первый шаг, который от нас требуется, это войти в унисон с миллионерами. Начать думать, как они, поступать, как будто мы уже достигли всего, говорить, и даже наша походка играет большую роль в достижении успеха. Как настроиться на волну миллионеров? Очень просто. Создайте свой список мотивирующих предложений, или воспользуйтесь описанным ниже. Прочитайте его вслух несколько раз и вы сразу же заметите, как по другому начнете себя чувствовать. Для примера хочу напомнить старую притчу: в нашей голове живут два волка, имя одному страх, а другому смелость. Победит тот, кого вы больше кормите.
Нам просто необходимо кормить свое сознание, правильными мыслями и словами. Вспомните высказывания Соломона: Жизнь и смерть во власти языка. Пусть ваши слова провозглашают жизнь и победу, тогда ничто не сможет замедлить вашу победу.
Слова миллионеров:
Я миллионер. Я мыслю как миллионер. Я говорю как миллионер. Я хожу как миллионер. Я верю, чувствую и действую как миллионер. Я люблю и наслаждаюсь как миллионер. Как радио, настроенное на определенную частоту, я настроена на частоту миллионера. Я постоянно приучаю свой мозг думать о богатстве и процветании. Я говорю о безграничных возможностях всем, кто готов слушать меня. Я читаю то, что читают миллионеры. Я изучаю биографии автобиографии миллионеров и миллиардеров. Я черпаю их мудрость и глубокое понимание вещей. Я зарабатываю многие миллионы честно, этично, морально. Я мудро распоряжаюсь своими деньгами. Я хозяйка своим деньгам, а не они хозяева мне. Я люблю служить. Я понимаю, что именно количество и качество моих услуг, оказываемых с добрыми намерениями, обеспечивают мне неограниченную, полноводную, выходящую из берегов компенсацию. Чем лучше я служу, тем больше получаю. Быть миллионером – значит жить изобильной сбалансированной жизнью: расти, служить, делиться. Миллионером быть чудесно.