300 г шампиньонов,

300 г куриного филе,
1 репчатый лук,

200 г сметаны,
150 г твердого сыра,

1 ст.л. муки,
2 ст.л. растительного масла
перец, соль

1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до готовности, чтобы не было золотистой корочки.

2. Разогреть сковороду, выложить  нарезанные шампиньоны и жарить, пока не выпарится вся жидкость. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, немного сливочного масла. Посолить, поперчить.

3. Муку обжарить на сковороде, добавить сметану, посолить и поперчить, довести до кипения.

4. Выложить в муку со сметаной пожаренные грибы и куриное филе. Тщательно перемешать и снять с огня.

5. Сыр потереть на крупной терке, добавить в жульены, оставив 1/3 для посыпки. В форму выложить смесь жульена, посыпать сверху сыром.

6. Запекать в духовке около 15 минут. Подавать жульен горячим.