Рулет из фасоли - весьма неплохая закуска на праздничный стол! впрочем на каждый день для бутера - тоже очень ни чего!

0,5 кг сухой фасоли ( красной, белой - без разницы)
4 крупных луковицы
растительное масло
соль, специи
0,5 ст рубленных грецких орехов
50 гр сливочного масла
200 гр размягченного сливочного масла
1 пучок зелени кинзы

Фасоль отваривается до готовности, лук мелко шинкуется и обжаривается на растительном масле, лук , 50 гр масла и фасоль разбиваются в блендере, посолить добавить специи. зелень кинзы промыть и мелко нарезать. на пищевую пленку выложить фасолевую смесь разровнять в прямоугольник толщиной 1-1,5 см , масло смешать с рубленой зеленью и намазать им фасоль. осторожно подтягивая ближний край пленки сворачиваем рулет и кладем его в морозилку. при подаче нарезаем кружочками толщиной до 2 см и украшаем зеленью.