Две пачки крабовых палочек или крабовое мясо.
Три – четыре свежих помидора
Одна банка темной фасоли в собственном соку.
Два – три стебля сельдерея
Одна луковица репчатого лука.
Пучок петрушки.

Для заправки.

Масло Тыквенное-2 ст.ложки.
Масло Подсолнечное с запахом-2 ст.ложки.
Масло Грецкого ореха-2 ст.ложки.
Масло Кунжутное-4 ст.ложки.
Kotanyi приправа для салата Цезарь с травами
Kotanyi приправа для салата Греческая с чеснокоми травами

Крабовые палочки нарезаем, добавляем в них помидоры нарезанные кубиками, тонко нарезанные стебли сельдерея, мелко порезанный и ошпаренный кипятком репчатый лук, порезанную мелко петрушку.
Сливаем из фасоли сок и добавляем её в салат все перимешиваем.

Заправляем салат приправой
Kotanyi приправа для салата Цезарь с травами
Kotanyi приправа для салата Греческая с чесноком и травами
и смесью из масел.

Приятного аппетита!!!!!!!!!