свинина - 500 гр.
крахмал
консервированные ананасы
кетчуп Heinz
соевый соус
немного сладкого вина(можно п/сл.)
перец болгарский лучше 1 красный 1 желтый
2-3 ст.л. сахара
Свинину режем кусочками 1,5-2 см. Обвалять мясо в крахмале и обжарить небольшими порциями во фритюре (по 5-7 минут на порцию). Пока мясо обсыхает припустить на сковороде порезанные кусочками ананасы примерно 2 минуты. Ананасы выложить. Порезать перцы довольно крупными кусочками и обжарить примерно в течении 4-5 минут. А теперь самое важное - замешиваем соус. Выдавливаем в миску кетчуп добавляем сахар, соевый соус (немного) и пол стакана вина. Все перемешиваем, пробуем и корректируем на свой вкус. Потом на сковороду складываем ананасы перец и свинину заливаем соусом и подогреваем. Кушать подано.