Кредит до 100.000руб. По паспорту. Тел: 8-915-972-36-95

Ярославская Барахолка Форум. Продажа - Покупка - Обмен - Кредиты - Займы - Банки - Компьютеры – Компьютерная барахолка - Работа - Торговое и Банковское оборудование - Расклейка объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

свинина - 500 гр.

крахмал

консервированные ананасы

кетчуп Heinz

соевый соус

немного сладкого вина(можно п/сл.)

перец болгарский лучше 1 красный 1 желтый

2-3 ст.л. сахара

Свинину режем кусочками 1,5-2 см. Обвалять мясо в крахмале и обжарить небольшими порциями во фритюре (по 5-7 минут на порцию). Пока мясо обсыхает припустить на сковороде порезанные кусочками ананасы примерно 2 минуты. Ананасы выложить. Порезать перцы довольно крупными кусочками и обжарить примерно в течении 4-5 минут. А теперь самое важное - замешиваем соус. Выдавливаем в миску кетчуп добавляем сахар, соевый соус (немного) и пол стакана вина. Все перемешиваем, пробуем и корректируем на свой вкус. Потом на сковороду складываем ананасы перец и свинину заливаем соусом и подогреваем. Кушать подано.

0

2

Вкусно - свинина с ананасами.
Свиные отбивные с ананасами и сыром
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/342/sm_341696.jpg
Восхитительное блюдо, находка для хозяйки! Свиные отбивные с ананасами и сыром – это сочно, нежно, безумно вкусно и предельно просто в приготовлении. Занесите рецепт отбивных с ананасом в свою кулинарную «копилку», и он не раз выручит вас при подготовке праздничного стола.
Продукты
(на 4 порции)
Свинина нежирная - 400 г
Ананасы консервированные - 150 г
Сыр - 50 г
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Масло растительное - 2 ст. ложки
*
Для сервировки:
Помидоры - 1-2 шт.
Зелень петрушки - 2-3 веточки
Листья салата (по желанию)  3-4 шт.

Подготовить продукты по рецепту отбивных с ананасами.
Как приготовить отбивные с ананасами и сыром:

Свинину промыть, нарезать кусками толщиной 1-1,5 см
Отбить, посолить, поперчить.
На сковороде разогреть растительное масло. Мясо обжарить в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (на сильном огне жарить 2-3 минуты с одной стороны, а затем перевернуть и жарить  2-3 минуты с другой стороны).
Сыр натереть на мелкой терке.
Духовку предварительно разогреть, обжаренную свинину выложить в форму для запекания, сверху положить ломтики ананасов.
Посыпать сыром и запекать отбивные с сыром и ананасом в духовке 5-7 минут при температуре 200 градусов.
Листья салата или зелень петрушки вымыть.
Помидор вымыть, нарезать ломтиками.
Готовые свиные отбивные с ананасом разложить по тарелкам, оформить листьями зеленого салата или веточками петрушки и ломтиками помидора.

0