Курица в ананасном маринаде ( если есть гриль - само то!)
6 окорочков ( мякоть снять и порезать не мелкими кусками)
1 банка ананасов консервированных
250 гр сметаны
2 зуб чеснока
зелень - петрушка + укроп
соль
специи (орегано сушеный)
1 стол ложка лимонного сока

половину ананасов размолотить в блендере добавить туда соль, специи, сметану , чеснок и половину сиропа от ананасов, все очень тщательно взбить блендером, добавить нарубленную зелень . Массу разделить на две части , в одну из них вылить оставшийся сироп от ананасов и лимонный сок. в этой массе замариновать в течении 2-3 часов куриное мясо . мясо надеть на шпажки и жарить на гриле или разгретой сковороде с небольшим количеством масла. при подаче, на тарелку положить листья салата, 2-4 шпажки, полить ананасным соусом, тем что мы отставили в сторону, украсить кусочками ананаса, помидорами и оливками.