ПОНАДОБИТСЯ

    *  250 г. слоеного теста
    * 180 г. стручковой фасоли
    * 180 г. картофеля
    * 180 г. лука
    * 15 г. сливочного масла
    * 40 г. мягкого сыра фонтина
    *  2 ст. л. тертого сыра пармезан
    * 1 яйцо
    * оливковое масло
    * соль
    * перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.   Разморозить слоеное тесто.

2.   Мелко нарезать лук и поджарить его на оливковом масле до появления золотистого оттенка.

3.   Почистить стручковую фасоль, разрезать на кусочки, отварить в течении 7-8 минут., обсушить.

4.   Почистить картофель, отварить, нарезать меленькой соломкой.

5.   Сыр фонтина нарезать кубиками.

6.   Мелко нарезать лук.

7.   В сковороду налить оливковое масло и положить кусочек сливочного масла. Слегка припустить лук, добавить фасоль и картофель и готовьте еще несколько минут. Посолить и поперчить.

8.   Снять сковороду с огня и, не охлаждая начинку, подмешать два вида сыра.

9.   Раскатать два пласта теста, один чуть больше другого.

Смазать форму маслом, выложить большой пласт так, чтобы края завернулись у бортиков. Выложить начинку, накрыть вторым пластом.