Салат легкий, воздушный, очень нежный.

1 вилок пекинской капусты

200 гр куриной ветчины

5 яиц отварных

100 гр хорошего чернослива

2 несильно крупные отварные картофелины потертые на терке для корейской моркови

100 гр маринованых грибочков порезанных соломкой

2 средних свежих огурца порезанных соломкой

майонез смешать в равных долях с кетчупом

2 стол .ложки рубленных грецких орехов

Пекинскую капусту порезать соломкой, ветчину так же соломкой, яйца можно потереть на крупной терке а можно тоже соломкой, чернослив немного замочить, хорошо промытьь и тоже нарезать соломкой . все ингридиенты ( капуста, ветчина, яйца, картофель, грбы, огурцы) смешать, заправить смесью майонеза и кетчупа. Выложить горкой и сверху посыпать мелко рубленными грецкими орехами. можно добавить зеленый горошек, но по мне это уже будет пресловутый оливье....