Состав:
1 кочан цветной капусты, не большой
7-8 шт грибов, у меня шампиньоны
1-2 шт.лука
оливковое или раст. масло
соль или вегетта
перец молотый
сыр из твёрдых сортов
3 яйца
чуть молока
1 ст. л. муки
Приготовление:
Капусту разобрать на соцветия и отварить в кипящей подсолёной воде, минут 6-8 до полуготовности.
Поджарить лук, добавить к луку грибы, протушить, посолить, поперчить по вкусу.
Форму для запекания смазать маслом.
Капусту порезать не очень мелко, выложить в форму для запекания, посыпать вегеттой или солью, но будьте осторожны, не пересолите, поперчить. Сверху выложить грибы с луком. Можно перемешать , но я не перемешивал.
Из 3 х яиц, молока и муки делаем заливку. Всё тщательно перемешать венчиком без комков, залить капусту и посыпать сыром.
Запекать при температуре 200 градусов до румяной корочки.
************* Приятного аппетита Дарит розы*************