Вссегда хочется чтото необычное из обычных продуктов. Это тот самый случай, когда и на праздничный стол пойдёт, и просто в холодильник положить, чтоб было что в рот закинуть помимо просто колбасы.

яйцо куриное - 5 шт.

майонез - 2/3 200гр. стакана

куриные сердце с печенью - 0,5 кг.

морковь - 1 шт.

лук репчатый - 2 шт.

масло постное - 2-3 ст.л.

На постном масле обжарить до полной готовности потроха, добавить порезанный лук, проушить, добавить порезанную полукольцами морковь, протушить до готовности морковки. Переложить готовые потроха в чашку и хорошо измельчить блендером (можно пропустить 2 раза на мясорубке). Это будет наша начинка.

Яйца хорошо смешать с майонезом (взбивать не надо)и на сковороде испечь тонкие блины. Я жарю блины по очереди, тоесть; блинчик испекли, намазали слоем начинки, скатали в рулет и нарезали кусочки толщиной в 1-1,5 см. Холодные блины если сворачивать, то они рвутся. Кружочки рулета выложить на тарелку и в холодильник на 0,5 часа - готово! Быстро, вкусно, нарядно Одобряет