Ингредиенты:
* 1 упаковка вафельных коржей,
* 0,5 кг.фарша(свинина или говядина),можно печень
* 0,5 кг шампиньонов
* 400 гр.корейской моркови
* 5 вареных яиц
* 1 луковица,1 морковь,майонез,зелень петрушки и укропа,оливки,раст.масло для жарки.
Обжарить фарш с морковью.Если печень,то отварить и прокрутить на мясорубке.Грибы с луком обжарить отдельно,выложить на коржи слоями:1-фарш с морковью и майонез(или печень);
2-корейская морковь и майонез;
3-жареные шампиньоны с луком и майонез;
Если хотите"тортик"потолще,повторите слои.Сверху тоненько майонез,желтки на терке.По краям обмазать "торт"майонезом,притрусить тертым белком.Майонезом нарисовать ствол дерева,из зелени сделать травку и крону,из кусочков маслин-кору на дереве.Дать настояться 2-3 часа.
N.B.:майонезом смазывать очень тоненько и готовить салат незадолго до застолья,т.к.коржи быстро размокают.
Приятного аппетита!