Ингредиенты:

    * 1 упаковка вафельных коржей,
    * 0,5 кг.фарша(свинина или говядина),можно печень
    * 0,5 кг шампиньонов
    * 400 гр.корейской моркови
    * 5 вареных яиц
    * 1 луковица,1 морковь,майонез,зелень петрушки и укропа,оливки,раст.масло для жарки.

Обжарить фарш с морковью.Если печень,то отварить и прокрутить на мясорубке.Грибы с луком обжарить отдельно,выложить на коржи слоями:1-фарш с морковью и майонез(или печень);

2-корейская морковь и майонез;

3-жареные шампиньоны с луком и майонез;

Если хотите"тортик"потолще,повторите слои.Сверху тоненько майонез,желтки на терке.По краям обмазать "торт"майонезом,притрусить тертым белком.Майонезом нарисовать ствол дерева,из зелени сделать травку и крону,из кусочков маслин-кору на дереве.Дать настояться 2-3 часа.

N.B.:майонезом смазывать очень тоненько и готовить салат незадолго до застолья,т.к.коржи быстро размокают.

Приятного аппетита!