1 куриный окорочок, 400 гр грибов (я брала подосиновики и вешенки), 200 гр сметаны, 150 гр сыра, 2 луковицы, 6 небольших круглых булочек, растительное масло, соль.

С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде, затем мясо мелко порезать. Лук нашинковать, спассеровать, к нему добавить мелко порезанные грибы, обжарить до выпаривания грибного сока, добавить мясцо курочки, сметану и потушить 15 мин. Я еще добавляла зелень: укроп и базилик. Так, жюльен готов.

У булочек отрезать верхушку и убрать мякиш. Жюльен положить в булочки, посыпать крупно натертым сыром и отправить в разогретую духовку запекаться до румяной хлебной корочки, минут на 15-20. Только бдите, чтобы не пересохло.

Булочки так хорошо пропитываются жюльенчиком, что, на мой взгляд, становятся вкуснее самого жюльена.