Как появились игровые автоматы
СССР. 50-ые годы. Американский турист решил попить газированной воды.
Подходит к автомату, бросает три копейки, ждёт. Автомат пожужжал, покашлял, покряхтел - и ничего. Американец ещё бросает монетку – ни фига. Ещё монетку - тот же эффект. Постоял, голову почесал и думает: а ведь это идея! Так появились игровые автоматы.
В быту
Жена читает газету. Послушай, Коля. Здесь написано, что в африканских странах женщину можно купить за 40 долларов, в полное владение! Это просто невероятно!
Почему? - рассудительно отвечает муж. Хорошая женщина очень даже может стоить таких денег...
Перед смертью
Умирает мужик от простуды. И просит доктора: я тебе ещё и заплачу, но напиши мне, что я умер от СПИДа. Доктор: - Зачем?! Мужик: Во-первых, себя реабилитируешь и до моей стервы больше никто пальцем не дотронется, а тот кобель, что её уже 5 лет трахает, повесится!
Случай в такси
Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет: Черт, кажется в машине кошелёк выронил...
Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. Еврей, глядя вслед такси, ехидно говорит: А Рабинович не врёт, это правда работает...
Водителям
Ночью сигнализация срабатывает не потому, что разбили ветровое стекло, а разбили стекло потому, что под утро орала сигнализация.
Электронное правительство
На следующий день после введения в эксплуатацию «Электронного правительства» за взятки были арестованы два сервера и один системный блок.
О людях
Все люди делятся на умных и дураков. Но дураки делятся быстрее.
О зарплате
На меня начальник орать боится. Знает, что я его не боюсь и запросто пошлю на… Но это единственное, чем хороша зарплата в 5 тыс. рублей.
Как улучшить качество дорог
Вы спрашиваете, как решить проблему с качеством дорог? Отвечаю. Раз ГИБДД на дорогах зарабатывает, то пусть каждый конкретный инспектор свой участок дороги-кормилицы и ремонтирует!
Конец света
Россия единственная страна в мире, где конец света в 2012 году наступит два раза, по новому и по старому стилю.
Об измене
Если вам изменила любимая - не надо устраивать скандал жене.
Реклама
Свечи анальные бенгальские - пусть геморрой станет праздником!
Таксисты к олимпиаде
Сочинские таксисты обещали к олимпиаде 2014 года выучить английский
язык, но если не получится, то хотя бы русский.
Жених и невеста
До свадьбы жених называет невесту мышкой, птичкой и т. п. С каждым годом
совместной жизни животные становятся все крупнее.
Пираты
Даже в больнице сомалийские пираты стараются захватить чужое судно.
Нанотехнологии
Российские нанотехнологии это мегафинансирование и нанорезультат.
Госуслуги
Переход на электронные госуслуги займет не менее пяти лет. Самым сложным
оказалось воспроизвести в электронном виде хамство, очередь, бюрократию
и волокиту.