Тонкое тесто:
пшеничная мука - 400 гр;
сухие дрожжи - 2 ч. л.;
соль - 3/4 ч. л.;
растительное масло - 2 ст. л.;
вода - 250 мл.
Из указанных ингредиентов замесить тесто, дать подойти в теплом месте, затем еще раз вымесить и дать подойти.
Для начинки:
кетчуп или пюре из помидоров;
200 гр. шампиньонов;
200 гр. ветчины или любого копченого мяса;
250 гр. сыра моцарелла,
орегано (душица) по вкусу.
Раскатать тесто. Нарезать грибы ломтиками, ветчину - полосками, сыр - кубиками. Выложить на тесто сначала кетчуп, а затем остальные продукты. Посыпать душицей. Выпекать 20 мин. при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!
Отредактировано yarps76 (2011-02-03 21:04:18)