* Ингредиенты
* 125 гр просеянной муки
* 125 гр слив.масла
* 125 гр тертого пикантного сыра
* щепотка паприки
* 1/2 ч.л.суш.тимьяна
* 1 ч.л.острой горчицы (дижонской)
* 1 среднее яйцо
* кунжут для присыпки.
* Сособ приготовления:
* Включить духовку -190*С (170*С с обдувом).
Муку порубить с маслом в крошку. Добавить сыр,паприку,тимьян и горчицу.
* Яйцо слегка взбить и половину ввести в тесто, которое быстро замесить.
* Тесто получается мягкое, не прилипает к рукам.
Скатать тесто "колбаской" и нарезать шайбами, толщиной около 1см.
* Печенье выложить на пекарскую бумагу или силиконовый коврик.
* Смазать оставшимся яйцом и посыпать кунжутом.
Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.
Остудить (если успеете) и подавать к столу.