* Ингредиенты

    * 125 гр просеянной муки
    * 125 гр слив.масла
    *  125 гр тертого пикантного сыра
    * щепотка паприки

    * 1/2 ч.л.суш.тимьяна
    * 1 ч.л.острой горчицы (дижонской)
    * 1 среднее яйцо

    * кунжут для присыпки.

    * Сособ приготовления:
    * Включить духовку -190*С (170*С с обдувом).
      Муку порубить с маслом в крошку. Добавить сыр,паприку,тимьян и горчицу.
    *  Яйцо слегка взбить и половину ввести в тесто, которое быстро замесить.
    *  Тесто получается мягкое, не прилипает к рукам.
      Скатать тесто "колбаской" и нарезать шайбами, толщиной около 1см.
    *  Печенье выложить на пекарскую бумагу или силиконовый коврик.
    * Смазать оставшимся яйцом и посыпать кунжутом.
      Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.
      Остудить (если успеете) и подавать к столу.