ПОНАДОБИТСЯ
· 8 яиц
· 1 красный сладкий перец
· 1 зеленый сладкий перец
· 1 луковица
· 1 зубчик чеснока
· 30 г. сливочного масла
· 75 мл. сливок
· 50 г. черных оливок без косточек
· 1-2 щепотки молотого красного перца
· соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Перец нарезать тонкими полосками, лук нарезать колечками. Жарить на оливковом масле 10 минут.
2. Измельчить чеснок. Взбить яйца со сливками, добавить чеснок, соль, молотый красный перец.
3. В отдельной сковороде разогреть сливочное масло, влить яичную смесь, затем выложить перец, лук и оливки. Накрыть крышкой, жарить примерно 5 минут, снять с огня и сразу подать на стол.