Хочу предложить вашему вниманию рецепт одного незатейливого салатика из печени(свиной или говяжьей):

500гр  печени(сварить до готовности)

3 моркови,3 средних луковицы-пожарить до золотистости

Майонез

Чеснок(по вкусу)для любителей по- острее.Я делаю без него,но пробовала и с чесночком,добавляет пикантности.

Зелень (укроп и петрушка)Тоже по вкусу.Можно не ложить.

Печень порезать тонкой соломкой или мелким кубиком,в нее выложить обжаренные морковь с луком,майонез(И по желанию чеснок и зелень,но это не обязательно),все перемешать,и выложив в красивый салатник и украсив зеленушечкой,угостить своих родных и близких людей. Уверена,что они оценят ваше старание!Приятного аппетита!

Пересматривала свои многогочисленные кулинарные тетрадки и нашла этот рецепт.Давно не делала,и вот приготовив,осталась очень довольна!Рекомендую любителям мясных салатов,и тем кто любит печенку.Салат без особых заморочек,простой,"мясной,и вкусный.И не страшно что с майонезом,иногда можно и позволить.А вот фото не смогла сделать..Не умею пока.