Очень вкусный и оригинальный вариант! Особенно привлекает остренький вкус!!!
ПОНАДОБИТСЯ
· 3 огурца
· 1 стручок желтого сладкого перца
· 5 ст. л. оливкового масла
· 1,5 л. куриного бульона
· 3 ст. л. соевого соуса
· сок 1 лимона
· 1 ч. л. молотой паприки
· 1 ч. л. острого соуса чили
· 20 г. зеленого лука
· 10 г. зелени кинзы
· черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Огурцы нарезать полосками.
2. Сладкий перец мелко нарезать.
3. 3 ст.л. оливкового масла разогреть в сотейнике, положить сладкий перец и жарить 5 минут. Затем добавить огурцы и жарить все вместе еще 2 минут.
4. Влить куриный бульон, добавить соевый соус, лимонный сок, оставшееся оливковое масло, молотую паприку, довести до кипения и варить на маленьком огне под крышкой 5 минут.
5. Приправить по вкусу молотым черным перцем и острым соусом чили.
6. Зеленый нарезать колечками, зелень кинзы также мелко нарезать.
7. Готовый суп разлить по порционным мисочкам, посыпать зеленью.