Все товары с корректной ценой продаются очень быстро!

Вы указали слишком высокую цену товара
Некоторые люди хотят продать подержанные вещи по первоначальной цене. Например, вы пользовались своим модным телефоном целый год, а потом решили разместить объявление о продаже, указав цену, по которой можно купить совершенно новый телефон такой же модели. В этом случае никто не захочет переплачивать, и телефон вы в ряд ли продадите.

В объявлении не была указана цена товара
Покупатель заинтересовался вашим товаром, но предпочел позвонить другому пользователю, указавшему цену.

Вы указали символическую цену, например, 1 рубль или 100 рублей
Покупатель может подумать, что вы недобросовестный продавец. В таком случае он найдет на сайте объявление о продаже товара с указанием его настоящей стоимости.

Что делать?

Не завышайте цену, посмотрите, сколько стоят аналогичные товары на других сайтах. Помните, что вы продаете вещи, которыми уже пользовались, поэтому их стоимость должна быть гораздо ниже.
Если стоимость товара оказалась слишком высокой, отредактируйте объявление, указав правильную цену.
Что бывает, если Вы правильно указываете цену

Отзыв одного пользователя:

Я хотела бы поблагодарить создателей Ваш сайт мне помог продать вещи и здорово поднял настроение!
Из-за переезда в другую квартиру мне понадобилось продать маленький раскладной диванчик, купленный в «Икее» год назад примерно за 4 000. Такой же сейчас там продается со скидкой и стоит 2900 рублей. Вот я посмотрела на цены, сравнила и решила продать его за 500.
В первый же вечер мне позвонили раз 30, писали sms с просьбой уступить диван... Один покупатель предложил даже 1500 рублей вместо 500. Я всем отвечала, что диван продан первому позвонившему. Закончилось все тем, что мой молодой человек запретил мне продавать диван, сказав, что он нам самим пригодится. Возможно, подобных случаев у вас много, но со мной такое в первый раз! Меня это очень впечатлило! Спасибо вам большое за сайт!