ФРАЗОЧКИ-160
Мужики! Если переживём Конец Света, то скоро НОВЫЙ ГОД – год Змеи! Давайте купим, наконец, шубы своим гадюкам…
Что за запах? Вы с утра пили, ротмистр?!
- Никак нет, ел рыбу!
- Странно, такой запах...
- Рыба пила-с…
Врачи на НАС нагнали страх…
Мол, СОЛЬ И САХАР – белый враг…
Не взяли ВОДКУ в это круг…
Похоже, водка – белый ДРУГ!!!
- Дорогой, почему ты до сих пор не побрился?! Мы же идем в театр!
- Я брился.
- Когда?!
- Когда ты начала одеваться!!!
Cидим с друганом у него на кухне, едим шашлык из БАРАНИНЫ. Входит его жена (та ещё стерва!), смотрит на нас,
многозначительно молчит, и наконец ехидненько так выдаёт:
- Что, мущщинки, поедаете себе подобных?
Друг усмехается:
- Милая, ну я же тебе с подружками КУРЯТИНУ есть не запрещаю!
- Дайте мне, пожалуйста, батончик «Докторской» колбаски.
- Вам какой? Выбирайте!
- Так они же все одинаковые?
- Ну, не скажите! Вот этот, например, грузчик в лужу уронил…
Я никогда в школе не дергал девочек за косички, потому что один раз в деревне дернул за хвост коня...
В зоопарке родился детеныш шимпанзе, умеющий подметать. У Общества защиты животных и прокуратуры сразу же возникли вопросы к дворнику Петрову…
Остановился уставший Иванушка, слез с коня, и пошел воды напиться. Дальше скакали наперегонки – конь и козленок…
Если утром жена вас будит словами: «Проснись, милый, я приготовила тебе твой любимый завтрак», то это значит:
а. Вы заснули у любовницы;
б. Вы еще не проснулись;
в. Накануне вечером она купила сумку «Луи Витон». На ваши деньги, ясен пень!
г. Обед вам будет подавать теща, которая приехала погостить на месяц;
д. Ночь удалась;
е. Накануне вечером вы пришли домой в стельку пьяным и, когда она помогала вам раздеться, сказали ей: «Отстань, бл*дь, я женатый!»
ж. На улице дождь, и надо выгуливать собаку,
з. Если ваша жизнь застрахована, убедитесь, что кофе не пахнет антифризом...
Продаются грабли с кривой ручкой: наступаешь ты, а по лбу получает идущий рядом!
Нет верных и неверных мужчин. Есть застуканные и не застуканные…
Неудачное свидание - это когда приносишь бабе один букет, а уносишь другой.
Говорят, что эстонцы любят по выходным дням ходить в Таллиннский зоопарк, где они с упоением наблюдают, как на деревьях резвятся ленивцы…
Женщина в магазине долго и тщательно выбирает курицу. Понюхала под крылышками, под ножками, развернула и понюхала гузку. После этого она заявляет продавцу:
- Мне кажется, что ваша курица попахивает.
- А мне кажется, что если Вас подвергнуть аналогичному обследованию, то и Вы навряд ли выйдете из него с честью…
Дельный совет: Если у вашей женщины внезапно улучшилось настроение, то надо срочно найти другое место для заначки…
Есть два типа людей. Первый – те, у кого есть совесть. Второй – те, кто имеют совесть.
Интервью с гинекологом:
- Что Вас привлекло в этой, в сущности, очень непростой профессии?
- Ну, не знаю, романтика, наверное...