Взаимоотношения полов Мужчина vs или Женщина
Я пишу эти строки, потому что я люблю. За любовь не просят прощения, но я прошу его у вас. Прости меня, читатель этого блога, что иногда пишу о личном или наболевшем или о том, о чём у меня поёт душа на весь мир. Этот блог — моё Alter ego. И если тебе не нравится, что иногда тут появляются такие вот заметки и статьи — ты волен выбирать и не читать это. Подобные вещи я пишу для себя. Если их кто-то читает и это ему помогает разобраться в себе — значит не зря пишу. А интуиция подсказывает и отзывы показывают, что действительно не зря. Сейчас я хотел бы немного порассуждать о взаимоотношениях мужчин и женщин. Эта статья некий срез моих недавних переживаний, срез мыслей и эмоций. И еще… Когда вы будете это читать, я буду обнимать самого любимого в моей жизни человека (и это не мама) уже в следующем году. И мне будет очень хорошо. Я буду счастлив, как счастлив сейчас, думая о ней…
Мне 29 лет. У меня было много женщин. Я не распылялся. Я отчасти любил их всех. Были и такие, кого любил по настоящему, без остатка. У меня (так мне по крайней мере казалось) большой опыт отношений и я вроде бы познал многое и узнал многих. А теперь, друзья, оказалось, что я учусь отношениям по новой. ЗАНОВО, абсолютно заново…
Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.
==========================
Мысль 1. Я до конца понял, что Женшину, по-настоящему любимую женщину, нужно добиваться. А это не так просто, друзья. Кто то и за неделю справляется, а кто то может и несколько лет покорять даму своего сердца. Например, мой отец. Маму он добивался 2 года. Мама была очень красивая и ухажеров у нее было хоть отбавляй! А отец наоборот был невзрачный на вид, прыщавый и неказистый. Но он был упрям и настойчив. Каждое мамино «ты мне неинтересен» только подстегивало его еще больше. И что в итоге? Мама давала отлуп всем, кто увивался за нею. И только отец всегда оставался рядом. Он добился своего и покорил в итоге маму. Этот урок, этот простой урок я совершенно не усвоил в своей жищни. Прости меня, моя бывшая жена, я только теперь понял, что поступал очень резко и однобоко, вместо того, чтобы засунуть свою логику куда подальше и быть мягче и милосерднее к твоим поступкам. Прости, это моя вина. Я виноват. Жаль, что этого мне так никто и не объяснил. Это дала мне понять настоящая женщина, с которой меня свела судьба. За что я каждый день благодарю небеса.
Какие же все таки мужики идиоты, которые не ценят своих женщин. Какой же и я был идиот раньше. Вижу кругом одни и те же грабли. Грабли, на которые я наступал тыщу тыщ раз — Женщину нужно любить и завоевывать ежедневно, а не только на этапе знакомства. Влюбляться в нее снова и снова. И немного ласковых слов… Банальщина, которую все игнорируют.
Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.
Мысль 2. Женское «нет», а особенно если это «нет» любящей тебя женщины, совсем не означает именно это. Нет может быть Да. Нет может быть Возможно. Нет может быть Назло. И еще много всяких Нет Мужики это оказывается так дико сложно понять и принять, я нам всем не завидую, т. к. столкнулся с этим впервые. Вернее впервые я понял, что столкнулся с этим В общем, тут советов нет. Каждый сам в своей ситуации разбирается и кажому расхлебывать свою кашу. Но одно вам скажу точно — если это любимая женщина и вы ее хоть чуть чуть знаете — то попробуйте поставить себя на ее место и вы поймете если и не все, то хотя бы часть. Удачи вам.
За всем этим не стоит забывать одной вещи — не позволяйте женщине вить из вас веревки и садиться на шею. Потакая во всем вы избалуете и испортите человека. И виноваты в итоге будете вы. И полностью растворяться в человеке тоже не нужно. Так вы потеряете себя… Только иногда позволяйте себе это, не нужно смешивать полностью свои характеры.
Мысль 3. Непонимание тебя любимым человеком… Разве что-то может быть хуже? ;- ( С другой стороны это значит что ты неправильно доносишь до него информацию. Но я не про информацию, а про поступки. Значит я недостаточно верно поступаю. Значит я не умею любить. Потому что мне кажется что я делаю всё, а получается по словам, что не делаю ничего или в корне неверно, неправильно. Но я слышу её, люблю её и знаю, что ей надо… Дак почему же тогда любимые ссорятся? Прислушиваясь к её сердцу я понимаю что она любит тоже. Загоняюсь? Хочу чтобы было слишком идеально? Да хочу! А не получается. Балую? Не важно… Смотрю в её глаза и тону. Растворяюсь в человеке. Нельзя ведь так? Нельзя растворяться в других. Или можно? Или нужно? Слишком много логики сошлись со слишком большими эмоциями. Сердце эмоционально, голова логична, диссонанс дикий… Я не ранимый, но реву навзрыд от её слов в мой адрес, дико и истошно… Меня это пугает… Я сильный, но когда рядом с ней, то полностью слаб и никаких защит… Меня это пугает… Я готов убить или умереть за неё… Не было со мной такого, меня это пугает… Потому что становится понятно что это такое — «лучше сдохнуть, чем жить без неё, не с ней…» Дак живи с ней, чего ты тут разнылся? Я не ною… Я делаю и буду делать чтобы так и было. До седин. Вместе. В радости и печали. С детьми. Только так… Это не «последняя надежда». Это «чувство жалости». Это не «похоть». Это не «чтобы лишь бы кто-то». Это не «влюблённость». Это — Любовь. Со всеми её прелестями, недостатками и последствиями… И как бы ты не был искусен плавать — тебе суждено в ней утонуть…
Мысль 4. Кто такие любовницы и любовники? И почему они появляются в нашей жизни? Вы знаете, есть такое выражение «уходят не от кого-то, а к кому-то»… Я его подтверждаю полностью. Почему же к ним уходят. А всё просто! Человеку вот что помимо всего прочего нужно? А нужно ему, чтобы его понимали. Просто понимали. Это же так просто — понять человека и принять его… У мужчин два половых органа — член и мозг. Потому что женщины одинаково любят трахаться и с тем, и с другим =) В семейных отношениях начинают забываться такие вот простые вещи как взаимопонимание, например. Мало одной любви. Нужно уважение, нужно понимание, нужно принятие и уступки. Без них никакая великая любовь не выстоит. Поэтому и крепко такое понятие как любовницы и любовники. Потому что хоть на время, но ты попадаешь в среду, где тебя понимают… Друзья, давайте станем для своих вторых половинок любовниками и любовницами. А нужно немного. Нужно всего лишь принять их и… понять…
Мысль 5. Любить каждый раз нужно как в последний. А иначе как? А иначе и нельзя. А иначе и смысла же нет. Неужели вы когда влюбляетесь в человека, думаете «вот не получится ну и ничего страшного. В другой раз как нибудь». Я — нет. Это ведь чушь полная. Где здесь доверие? Сказал люблю — люби и доверяй. Нет этого — нефиг и разбрасываться этими словами. Да могут «и проехаться бульдозером» или как там говорят «нож в спину». Ну ничего, будешь лучше разбираться в людях. Раз побили, два побили, всё фигня. Не нужно пугаться. Если бы боксёр боялся бы быть побитым, это был бы не боксёр. Так что я не боюсь. Ну да хреново, да сердце жмёт, да тоска рвёт и душа мечется. Дико выть хочется, обидно до слёз. Слёзы, бессонные ночи, аппетита нет… Переболеется, друзья. Синяки заживут, раны зарастут, весна всегда приходит за зимой… За ночью наступает рассвет.
Каждый раз я этому чувству отдаюсь полностью. И не надо говорить что я влюбчивый. Если я сказал что люблю, значит люблю. Так и есть. Вот женщина, она хорошая, она мне симпатична, я в неё влюбляюсь и люблю её. Дальше это чувство начинает расти как цветок и если его не поливать, а плевать только в него, конечно он завянет, я тут секрета не раскрыл. Любовь не может быть односторонней. Это не игра в одни ворота. Любовь — это всегда должно быть обоюдное чувство. Вы можете ненавидеть кого-то, испытывать радость или обижаться — это полноценные чувства, которые вы можете испытывать и в одиночку. Так сказать насладиться ими… Можно ли насладиться любовью к другому человеку одному, если он её отвергает… Сомневаюсь. Любовь раскрывается полностью когда она взаимна, и умирает, когда одинока.
Многие не могут отдаться этому чувству, потому что бояться прошлых ошибок. Не надо бояться своего прошлого. Прошлое — это былое будущее. Посмотрите на него и поймите, что это прошлое — ваших рук дело. Да к нему многие люди приложили так или иначе руки, мысли, дела, поступки и сердца… Но по большему счёту — это ваших рук дело. Так и отношения, так и любовь. Всё в ваших руках. Захотите — будет. Не захотите — не будет.
Это как ткацкий станок. Сверху идут нити — это наше будущее, когда они заходят в прядильную ленту — это настоящее, когда они выходят из неё окутанные в ткань — это прошлое. Но именно Вы стоите за этим станком и именно Вы определяете какая будет ткань. И Вы подбираю все эти нити сами. Поэтому мы можем формировать это будущее сами. Вы можете сделать его таким, каким САМИ захотите. Но только если это обоюдное желание и вы это будете делать ВДВОЁМ.
Но ничего не выйдет, если второму человеку этого не надо. Или он не показывает, что надо… Начинаются додумки, недоговорки, упрёки, обиды… Даже злость. Почему? Я не знаю. Значит где-то любовь дала трещину… Даже я, казалось бы опытный человек, иногда не могу понять вас, женщин. Иногда вы делаете всё как будто бы назло, как будто бы только для того, чтобы всё испортить. Но потом говорите что любите, и снова всё с начала. Хорошо, что вас нельзя понять. Как я люблю говорить «Если с девушкой нет проблем, то может быть это и не девушка вовсе». Но иногда ваши поступки меня вводят в полный ступор и дикое недопонимание… Неужели у меня и правда карма такая…
P. s.: Так хочется чтобы у всех всё было хорошо, чтобы все улыбались. Чтобы у меня тоже всё было хорошо. Что я делаю не так? Ответа я не прошу, никто кроме меня на него не ответит. Так что это очередное рассуждение, которое пришло ко мне в голову, пока я ездил по ночному городу… Мир вашему дому.
==========================
Сейчас, когда я пишу эту статью, то думаю о ней. Я благодарю Бога за то, что он послал её ко мне. Не знаю за что именно… Может быть в награду за всё хорошее, что я сделал в жизни. Может быть за всё плохое, что я вытерпел. Может быть в наказание за то, что сделал нехорошего за все годы =) Но я его благодарю его за неё каждый день. Каждый день я просыпаюсь и засыпаю с мыслью о ней. Я встаю каждое утро с улыбкой, потому что я просыпаюсь в мире, в котором есть она. Когда я на неё смотрю, то весь мир гаснет на её фоне. Я люблю. Люблю по-настоящему… Без остатка. Без тёмных мыслей. Мне не хочется ей врать. Мне не хочется ей изменять. Мне хочется быть рядом и быть её опорой. Мне хочется сделать всё для неё и быть ей другом… любовником… мужем… и отцом наших детей. И пусть весь мир подождёт…
Я по настоящему окунулся в отношения мужчина/женщина только сейчас. Поэтому я говорил что боюсь. Я на неизвестной территории, абсолютно безоружный. И это мне нравиться. Т. к. со мной любовь, а впереди мне озаряет путь любимая. Это моя дорога. Это мой путь. Это наше будущее. Все еще только начинается…
P. s.: Нет идеальных людей — просто найдите такого же ебанутого, как вы сами, и остановитесь =)
Чувство влюбленности раскрашивает мир вокруг нас в яркие краски, делая жизнь более интересной, а сны — цветными. Не верите? Посмотрите ролик для Ray Ban «Never Hide — Tomatina», в переводе — Никогда не прячься.